院纪委书记陈明一行赴企业调研现代学徒制校企合作

  • 作者:张娟 发布日期:2018-12-10 查看次数:2136

11月30日上午,院纪委书记陈明、副书记王学贵到安徽新路建工集团调研现代学徒制校企合作。公司副总经理崔男、人力资源部经理魏静陪同调研。

崔男简要介绍了公司情况、近期发展、用人需求以及历届校友工作情况,表达了与学院长期校企合作的意愿。土木工程系主任王常才介绍了与公司合作情况及与其他企业现代学徒制校企合作的成功案例。校企双方就学徒制班冠名、学生实习、科研等方面进行了深入交流。

陈明对企业与学院紧密合作,积极开展现代学徒制各项工作表示感谢。他说,学院与企业深入融合,进行现代学徒制联合培养交通运输人才,对学院有针对性开设适应交通发展的专业,提高学生实践动手能力和综合素质有很大的促进作用。他希望双方充分利用国家给予校企合作各方面的优惠政策,将合作继续深化、更多融合,按照国家法规政策,把好事办好,培养更多适应交通事业发展的应用人才。

组织人事处负责人随同调研。

copyright@2018 365清流体育直播_365线上体育_365体育投注非法吗 anhui all rights reserved

学院地址:安徽省合肥市包河区太湖东路22号 ?邮编:230051

办公电话:0551-63411278